Weshalb sollten Sie Gönner-Mitglied der Stiftung werden und bleiben?

Sie sind herzlich eingeladen, der Stiftung als Gönner-Mitglied beizutreten.

Sie unterstützen damit das wichtigste Wissensgebiet der Menschheit. Sie tragen auf die wirkungsvollste Weise zum Fort- und Höherentwicklung des menschlichen Lebens und unserer Kultur auf unserem Globus bei! Indirekt profitiert davon auch die ganze übrige Welt des Lebens auf unserem Heimatplanet Erde!

Der Jahresbeitrag beträgt EUR 30 (bei jährlicher Zahlweise) oder EUR 300 (bei einmaliger Zahlweise). Der Beitrag dient zur Finanzierung der Geschäfte der Stiftung. Jedes Gönnermitglied wird regelmässig informiert über

a. die neuesten Entwicklungen auf dem Gebiete der Huterschen Welt- und Menschenkenntnis

b. über wichtige Entwicklungen in unserer Welt aus psycho-physiognomischer Sicht!

Weitere Zuwendungen sind jederzeit sehr willkommen. Solche Zuwendungen können vom Spender resp. der Spenderin mit einer Zweckbestimmung versehen werden. Sie erfolgen als finanzielle Zuwendung oder in Sachform, z.B. Bücher, Zeitschriften, Manuskripte mit einem Bezug zu den Zielen der Stiftung.