3. Hutersche Psycho-Physiognomik

Die Hutersche Psycho-Physiognomik ...

• ... erlaubt es, aus der äusseren Erscheinung Rückschlüsse auf die charakteristischen Eigenschaften des Menschen zu ziehen.
  • ... ist das beste und einfachste Mittel, um sich und andere richtig einzuschätzen.
  • ... liefert derart tiefe und wertvolle Einsichten in das Wesen des Menschen, dass es damit gelingt, die Lebensverhältnisse des einzelnen Menschen und aller Menschen zu verbessern und zwar dauerhaft.

Die Bezeichnung "Hutersche Psycho-Physiognomik" stammt von Carl Huter und wurde um 1900 herum erstmals verwendet.

Eine erste Informationen über die Methode und über die Anwendungsbereiche erhalten Sie auf den nächsten Seiten.

Noch mehr Informationen erhalten Sie:

• bei einem qualifizierten Fachmann der Huterschen Psycho-Physiognomik (Referent resp. Berater)
  • mit dem Kontaktformular E. Bestellung / Kontakt / Gönnermitglied / Spende
  • in der Fachliteratur, vgl. mit  D. Schriftenverzeichnis / Literaturverzeichnis

• Diese Rubrik ("Menschenkenntnis") wurde im April 2016 ausgearbeitet. Sie wurde im Juli 2018 stark erweitert.
  • Sie wird regelmässig überprüft, letztmals am 19. Juni 2019.